您的位置:首页 >部门频道>党支部>详细内容

党支部

南化实小党支部:批评是为了更好的进步

来源: 发布时间:2019-02-22 10:18:00 浏览次数: 【字体:

按江北新社会事业党工委相关文件要求,2月20日下午,南化实验小学党支部开展2018年度组织生活会暨民主评议党员工作。全体党员参加了本次活动。

活动由支部书记杨飚主持。与会党员先在党员活动室集中,观看党建视频《孤岛32年》,学习全国时代楷模王继才的先进事迹。大家纷纷表示,王继才同志诠释了新时代奋斗者的价值追求,向所有人竖起了一面不倒的旗帜。看了他的事迹,我们没有任何理由不做好人民的教育事业。

而后,全体党员按照五个党小组进行组织生活会。大家从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评。学校领导班子成员全程参与此次组织生活会,并对大家的发言做点评。参加第五党小组活动的校长胡福如表示,大家的批评与自我批评很实际,也很到位,但还要持续深入,要触及深层次的问题,要触及灵魂。

组织生活会后,各党小组随即开展2018年度民主评议党员工作。与会党员结合大家的日常表现,实事求是地对每名党员进行测评。

此次的组织生活会让大家在批评与自我批评充分认识到了自己存在的问题,也发现同志们身上的闪光点,为今后的教育教学工作指明了方向,帮助大家更好的进步。




【打印正文】