您的位置:首页 >新闻频道>通知公告>详细内容

通知公告

第十六周工作安排 (6月2日—6月9日)

来源: 发布时间:2019-06-02 15:35:50 浏览次数: 【字体:

第十六周工作安排

(6月2日—6月9日)

国旗下讲话:六一颁奖,大队委授牌   值周班:四5班

师生常规要求

教育学生爱护公物,禁止学生用脚蹬踏墙壁,也请功能室的老师课间加强监督。

加强室内、室外卫生打扫的管理,垃圾及时倒进垃圾箱,酸奶水果等及时发放并督促学生吃完。

孩子们丢失衣服、水杯等物品现象严重,除了班主任老师的教育以外,也请室外课老师提醒孩子们及时拿走衣物。

进餐厅就餐的班级请管理老师全程跟进,有序排队打饭,有序倒残,有序回班休息。

星期一

上午8:40 联盟赛课准备会(行政楼,李少华、汪文嘉、黄俊洲、詹慧娟、胡训霞、年迎春参加)

下午1:30 美术教研活动(我校承办,全体美术老师参加)

周一班队会活动课:心理教育课程

星期二

参赛教师认真准备周三、周四联盟赛课(邱爽、马静、郭丹丹、张阳、胡静、王姝婷、汤扬、徐春彪、陈培果、殷婌婉、吴玲娜、李闻参赛)

星期三

 上午8:30 品德学科教研活动(浦外小学部,耿立凤安排)

全天,第二联盟语文、英语、技能学科赛课(扬子四小、葛塘小学、南化实小)

下午1:30 六年级英语“趣配音”比赛(三楼报告厅,六年级全体学生)

下午2:00 科技辅导员工作会议(少年宫,夏荣国、胡训霞参加)

星期四

上午8:20 英语教学基本功比赛(南化三小,胡静、陆丹婷参加)

上午8:30 英语“名师有约”(四楼录播室,高扬执教,邓瑞娟讲座,全体英语教师)

上午8:20 体育教研活动(浦厂中学,体育老师参加)

下午1:30 音乐教研活动(红太阳小学,音乐老师参加)

全天,第二联盟数学赛课(长城小学)

星期五

端午节放假

星期六

9号参加校田径队南京市田径比赛(黄俊州带队)

备    注

2019年江北新区小学科学学科实验教学说课比赛于6月15前上报名单,胡训霞负责。

做好南京市足球特色学校三年级测试准备,测试时间是10–14号。


【打印正文】