您的位置:首页 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

齐绘教育蓝图、共谱教育华章
南化实小领导班子及成员接受社会事业局考核

来源: 发布时间:2019-06-26 16:17:07 浏览次数: 【字体:

为加强干部的日常管理和监督,按照“考察识别干部, 功夫要下在平时”的要求,2019年6月26日下午,社会事业局第三考核组郑妍、周翠华同志来到南京市南化实验小学,代表社会事业局对学校局管领导班子及成员进行考核。

考核组首先与班子成员、按要求随机抽取的部分中层和老师进行了个别谈话,围绕学校领导班子的思想政治建设、履行工作职责、班子日常运转、履行党建主体责任,班子成员的政治素质和理论素养、综合能力和个性特质、工作态度和工作作风、岗位职责和工作目标、廉洁自律等内容了解情况、听取意见。

随后召开领导班子述职述廉会议,考核组成员和全体教工出席了会议。胡福如校长代表学校领导班子做了“齐绘教育蓝图、共谱教育华章”的工作汇报。胡校长通过“立德树人——做最美教师”、“润德润心——做走心的德育”、“规范创新——做精致的教学”、“全面发展——做快乐的学生”四个方面阐述了学校办学一年来做出的创新实践和取得的突出成绩。胡校长还对领导班子以及个人履职履责、廉洁自律等方面的情况作了汇报。

述职述廉报告结束后,全体教师按要求严肃认真地填写了民主测评表。

通过此次考核,南化实小领导班子及成员进一步总结反思,明晰了方向与目标。领导班子成员不忘初心、牢记使命,和全体教职员工一起,在社会事业局的领导与关心下,迎难而进,以更饱满的热情、更科学的方法、更有智慧的举措,不断提高南化实小教育品牌的影响力、美誉度。

(推送:殷舒婉  审核:杨飚)




【打印正文】