您的位置:首页 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

新区责任督学来校开展“校务”专题督导

来源: 发布时间:2019-06-28 15:15:51 浏览次数: 【字体:

6月28日,江北新区责任督学陈进树和郑妍来到南化实验小学进行教育督导工作。副校长夏荣国、李少华和办公室主任汪庆丰热情接待了两位督学。

本次专项督导的主题是“校务”,即学校事务,涉及到学校管理的方方面面。本次督导与社会事业局综合办财务部门联合督导。重点从学校工作计划的执行情况、学校财务队伍建设、学校制度建设、校务公开及规范办学等方面进行督导。

在三楼会议室,李少华校长、总务主任王学三、人事秘书俞向忠、财务负责人刘素琳等向两位督学汇报了学校工作计划执行情况;“一主两翼”建设及依法治校情况;学校人事、招生、收费等校务公开情况;财务队伍建设情况;网络安全工作责任制落实情况;义务教育学校规范办学情况。

汇报过后,两位督学还认真查看学校的相关文件档案,并对30余名教师进行了问卷调查。

最后,陈进树督学作代表向学校进行了反馈,肯定了学校在日常工作中取得的成效,同时也提出了整改建议。

60b269e441824cb289d4359bdf6bcf0a.jpg


【打印正文】