您的位置:首页 >新闻频道>校内动态>详细内容

校内动态

南化实小举行2020年春学期教育工作务虚会

来源: 发布时间:2020-01-18 10:55:03 浏览次数: 【字体:

回首2019年,在南化实小全体教职工的共同努力下,学校在青年教师发展、教育科研、社团展示等方面均取得了优异的成绩。为了推动新学期教学工作有序展开,南化实小举行了2020年春学期教育工作务虚会。

会上,胡福如校长表示:“新的一年,南化实小将继续以习总书记的系列讲话精神为指引,以生为本,树立创新、协调、绿色、开放的新发展理念,促进学校更高品质的发展。在2020年中,学校会抓好两个“123”工程、以“雁阵计划”为抓手,围绕一个主题,做好德育、教师发展、教学改革等工作。”胡福如校长不仅关注到南化实小发展,还思虑到发展中可能存在的问题,鼓励南化实小教职工集体奋进,破解困局,做好教师发展、后勤保障等工作。

相信通过此次会议,南化实小一定能够守正创新,科学发展,创造更加辉煌的明天。(撰稿人:陈颖   推送人:杨可   审核人:曾艳)

847bcd7df78f4316a803322bf07d3f0f.jpg


【打印正文】